2018-10-01

卡曼特磁磚-十月精選

▶布紋磚維妙維肖的紡織品,運用色彩突顯織品的纖維與圖案,將軟性材質質感與硬質磁磚結合,鋪設於地板上,讓人有恍如鋪設了地墊的溫潤錯覺。
更詳細資訊請點https://www.cmdtile.com.tw/store/2/69




▶利用深淺色帶出最自然的視覺效果,刻劃出木材的紋路與層次,創造森林般的療癒居住空間。
更詳細資訊請點https://www.cmdtile.com.tw/store/2/121




▶獨特的珍珠釉料閃爍著光澤,復古不規則邊緣及表面不平整設計,使看似制式的磚少了冰冷感,多了些許生命及溫度的餘韻。
更詳細資訊請點https://www.cmdtile.com.tw/store/2/165




▶是Round square model A的新版造型,由中央向外伸展凹弧曲線的B造型,曲面反映光影的輪廓呈現亮麗美感。
更詳細資訊請點https://www.cmdtile.com.tw/store/2/46




▶北海道 — 洞爺湖溫泉